На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Жительница Капотни создала комикс по правилам пикапа в эпоху коронавируса

Администратор районной группы «Королева Капотни» в социальной сети «ВКонтакте» нарисовала новый комикс. На этот раз он посвящен правилам знакомства, которые, по мнению автора, радикально изменились в эпоху коронавируса. Комикс создан в жизнерадостной и игривой манере. «Пикап в 2020», — коротко подписала она свое творение.

На рисунках девушка просматривает объявления в сети о знакомстве. «Детка, у […]

Администратор районной группы «Королева Капотни» в социальной сети «ВКонтакте» нарисовала новый комикс. На этот раз он посвящен правилам знакомства, которые, по мнению автора, радикально изменились в эпоху коронавируса. Комикс создан в жизнерадостной и игривой манере.

«Пикап в 2020», — коротко подписала она свое творение.

На рисунках девушка просматривает объявления в сети о знакомстве.

«Детка, у меня есть яхта, Audi и квартира в Москва-Сити. Не хватает только тебя», — пишет парень по имени Виталя. Но удостаивается лишь равнодушного «Иуу!».

21-летнему Сереже повезло больше.

«Привет, красотка! У меня есть антитела к коронавирусу. Пойдешь со мной на свидание?», — написал он.

«О, да! Класс!», — тут же получает Сережа в ответ.

Скриншот из паблика «Королева Капотни» в социальной сети «ВКонтакте»

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх