На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

На улице Верхние Поля задержали уклониста из Армении

Сотрудники ГИБДД задержали на улице Верхние Поля 23-летнего гражданина Армении, который управлял автомобилем по поддельным документам. В ходе проверки также выяснилось, что молодой человек находится в федеральном розыске. — Парень находится в федеральном розыске по подозрению в совершении преступления, предусмотренного статьей 327 УК Армении «Уклонение от прохождения срочной военной службы, тренировочных сборов или мобилизации».

Информация […]

Сотрудники ГИБДД задержали на улице Верхние Поля 23-летнего гражданина Армении, который управлял автомобилем по поддельным документам. В ходе проверки также выяснилось, что молодой человек находится в федеральном розыске.

— Парень находится в федеральном розыске по подозрению в совершении преступления, предусмотренного статьей 327 УК Армении «Уклонение от прохождения срочной военной службы, тренировочных сборов или мобилизации». Информация о задержании передана инициатору розыска — МВД Республики Армения, — рассказали в пресс-службе УВД по ЮВАО.

В отношении подозреваемого избрана мера принуждения в виде обязательства о явке.

По факту обнаружения поддельного водительского удостоверения возбуждено уголовное по статье 327 УК РФ «Подделка, изготовление или оборот поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей или бланков».

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх