На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Для снижения заболеваемости в Москве продлена дистанционка для 6-11 классов

Удаленный режим обучения продлится еще две недели В связи с развитием эпидемиологической ситуации в Москве вновь продлен дистанционный режим обучения старшеклассников. Он продлится до 22 ноября, уточнил Сергей Собянин. Данная мера направлена на дальнейшее снижение числа заболевших COVID-19 среди школьников.

«За это время доля заразившихся ковидом среди старшеклассников уменьшилась почти вдвое», — подытожил Собянин. По […]

Для снижения заболеваемости в Москве продлена дистанционка для 6-11 классов. Фото: Е. Самарин mos.ru

Удаленный режим обучения продлится еще две недели

В связи с развитием эпидемиологической ситуации в Москве вновь продлен дистанционный режим обучения старшеклассников. Он продлится до 22 ноября, уточнил Сергей Собянин. Данная мера направлена на дальнейшее снижение числа заболевших COVID-19 среди школьников.

«За это время доля заразившихся ковидом среди старшеклассников уменьшилась почти вдвое», — подытожил Собянин.

По словам Собянина, в начале недели в Москве вновь фиксируется обострение ситуации, связанной с COVID-19. Наряду с ростом новых случаев заболевания, увеличивается число ежедневных госпитализаций. Важными мерами борьбы с распространением инфекции является соблюдение масочного режима, перевод на удаленный режим работы сотрудников организаций и продление дистанционного режим обучения школьников Москвы.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх