На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Жителей насторожил болезненный вид лис на улицах Капотни

Лисы все чаще выходят в поисках пищи на территорию жилых кварталов в Юго-Восточном округе – жители встречают их во дворах, у магазинов и даже на детских площадках. Но в последнее время многие высказывают серьезные опасения по поводу состояния здоровья животных. Так, очевидец выложил в группу «Капотня» фотографию лисы, замеченную на одной из улиц района.

— […]

Лисы все чаще выходят в поисках пищи на территорию жилых кварталов в Юго-Восточном округе – жители встречают их во дворах, у магазинов и даже на детских площадках. Но в последнее время многие высказывают серьезные опасения по поводу состояния здоровья животных.

Так, очевидец выложил в группу «Капотня» фотографию лисы, замеченную на одной из улиц района.

— Какая же она худенькая, — забеспокоились местные жители.

Однако о состоянии замеченной лисы не стоит переживать – один из комментирующих отметил, что зверь является молодой особью, поэтому и выглядит худощавым.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх