На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Смотровые площадки и набережные Москвы будут закрыты для горожан 9 мая

9 мая будут приняты дополнительные меры по обеспечению порядка Москвичи в 2020 г увидят салют Победы  по видеотрансляции или из окон своих домов. Как пишет пресс-служба правительства столицы, традиционные смотровые площадки и набережные в этот день будут закрыты в связи с необходимостью обеспечения режима самоизоляции в Москве.

Как доложил руководитель Главконтроля столицы Евгений Данчиков, будут […]

Салют/ Фото: pixabay.com

9 мая будут приняты дополнительные меры по обеспечению порядка

Москвичи в 2020 г увидят салют Победы  по видеотрансляции или из окон своих домов. Как пишет пресс-служба правительства столицы, традиционные смотровые площадки и набережные в этот день будут закрыты в связи с необходимостью обеспечения режима самоизоляции в Москве.

Как доложил руководитель Главконтроля столицы Евгений Данчиков, будут приняты дополнительные меры по обеспечению порядка и усилены действующие.

-Те территории, которые могут быть перекрыты, они сейчас уже перекрыты: парковые зоны, отдельные смотровые площадки. Будет вестись усиленный контроль с помощью камер видеонаблюдения и патрулирования. В местах, которые традиционно выбираются жителями столицы для того, чтобы смотреть салют, будут усилены меры безопасности», — сказал Евгений Данчиков.

Он добавил, что в Москве продолжает действовать режим самоизоляции, нельзя собираться в общественных местах и гулять по городу. Улицы патрулируют сотрудники полиции, Росгвардии и дружинники.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх