На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

В парке Капотни создали места для барбекю

В районном паблике «Капотня» в социальной сети «ВКонтакте» обсуждают, что еще нужно сделать в парке на набережной Москвы-реки. «Парк получился приятный (территорию благоустроили – ред.), но теперь нужен мост», — считает nadiushka_carmine. Как рассказал сегодня корреспонденту газеты «Капотнинский меридиан» сотрудник отдела по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства районной управы, мост через водоем в парке, а […]

В районном паблике «Капотня» в социальной сети «ВКонтакте» обсуждают, что еще нужно сделать в парке на набережной Москвы-реки.

«Парк получился приятный (территорию благоустроили – ред.), но теперь нужен мост», — считает nadiushka_carmine.

Как рассказал сегодня корреспонденту газеты «Капотнинский меридиан» сотрудник отдела по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства районной управы, мост через водоем в парке, а также беседки планом благоустройства не предусмотрены. Зато у жителей района скоро появятся официально разрешенные места для жарки шашлыка.

— На территории парка оборудованы зоны барбекю, туалетные модули установлены, но не ведены в эксплуатацию. Беседки и мост через водоем не предусмотрены, — сообщил сотрудник отдела.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх