На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мощный ливень не вызвал подтоплений в Капотне

Ливень, обрушившийся на Москву в ночь с четверга на пятницу, не вызвал каких-либо серьезных подтоплений в районе Капотня. — Обстановка на территории района нормальная, никаких чрезвычайных ситуаций сильный дождь не вызвал, — рассказали корреспонденту газеты «Капотнинский меридиан» в отделе по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства управы района.

Напомним, в июне сильный дождь вызвал подтопления в […]

Ливень, обрушившийся на Москву в ночь с четверга на пятницу, не вызвал каких-либо серьезных подтоплений в районе Капотня.

— Обстановка на территории района нормальная, никаких чрезвычайных ситуаций сильный дождь не вызвал, — рассказали корреспонденту газеты «Капотнинский меридиан» в отделе по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства управы района.

Напомним, в июне сильный дождь вызвал подтопления в ряде районов Москвы. По словам заместителя мэра столицы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петра Бирюкова, тогда выпало большое количество осадков, в отдельных районах — до 70% от месячной нормы.

— Кроме того, сильный ветер повалил деревья, их листва и ветки попали в ливневую канализацию и препятствовали стоку воды, это и стало причиной возникновения подтоплений, — отмечал Петр Бирюков.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх