На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

За рубежом вырос спрос на продукцию агропромышленного комплекса Москвы

Новые условия реальности обеспечили новые форматы работы Производимая продукция агропромышленного комплекса Москвы стала востребованной за рубежом. На этом фоне общий объем экспорта АПК превысил 980 миллионов долларов США. Об этом сообщается на официальном сайте мэра Москвы. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года объем экспорта продукции агропромышленного комплекса Москвы вырос на 19 процентов.

Кроме того, наибольшим […]

Новые условия реальности обеспечили новые форматы работы

Производимая продукция агропромышленного комплекса Москвы стала востребованной за рубежом. На этом фоне общий объем экспорта АПК превысил 980 миллионов долларов США. Об этом сообщается на официальном сайте мэра Москвы.

По сравнению с аналогичным периодом прошлого года объем экспорта продукции агропромышленного комплекса Москвы вырос на 19 процентов. Кроме того, наибольшим спросом готовая пищевая продукция из столицы пользуется в Белоруссии, Германии, Казахстане и Узбекистане.

«Московские продукты пользуются спросом и узнаваемы на зарубежных рынках. Чтобы сохранить наработанную клиентскую базу, экспортеры получили поддержку города и смогли оперативно адаптироваться к существующим реалиям», — рассказал заместитель Мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

ФТС отмечает, что общий объем экспорта продукции агропромышленного комплекса Москвы на 19 апреля 2020 года составил 988,08 миллиона долларов США, с учетом планового объема экспорта в страны Евразийского экономического союза — 61,76 миллиона долларов США.

Таким образом, производители сумели оперативно перестроиться на новый формат работы, автоматизировав процессы и переведя часть сотрудников на удаленный режим.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх