На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Полицейские поделились масками с жителями Капотни

Сотрудники патрульно-постовой службы Капотни регулярно выходят на улицы района в рейд для проверки наличия масок и перчаток у граждан. Репортаж с одного из обходов в 5-ом квартале опубликовал один из ютуб-каналов: полицейские обошли местные парки и торговые точки Капотни. — У нас в служебном автомобиле имеются как маски, так и перчатки для тех, кто их […]

Сотрудники патрульно-постовой службы Капотни регулярно выходят на улицы района в рейд для проверки наличия масок и перчаток у граждан. Репортаж с одного из обходов в 5-ом квартале опубликовал один из ютуб-каналов: полицейские обошли местные парки и торговые точки Капотни.

— У нас в служебном автомобиле имеются как маски, так и перчатки для тех, кто их забыл дома, — прокомментировал командир отделения отдельного взвода ППС Дмитрий Кучинкин.

За отсутствие средств защиты в магазине гражданам грозит штраф в четыре тысячи рублей, за несоблюдение профилактических мер в общественном транспорте нарушители заплатят пять тысяч.

По словам полицейских, сознательность жителей Капотни в последнее время повысилась – почти у каждого с собой есть набор индивидуальной защиты.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх