На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

«Обнаглевший водитель» на капотнинской улице разделил мнение жителей района

В районном паблике «Подслушано в Капотне» в социальной сети «ВКонтакте» активно обсуждают фото с «обнаглевшим водителем», который надолго припарковался прямо на тротуаре рядом со входом в магазин для разгрузки товара. «В Капотне это частое явление. Когда где-то что-то ремонтируют в квартирах — по полчаса разгружают мешки с цементом, перекрывая и дорогу, и тротуар.

Лично ждала, […]

В районном паблике «Подслушано в Капотне» в социальной сети «ВКонтакте» активно обсуждают фото с «обнаглевшим водителем», который надолго припарковался прямо на тротуаре рядом со входом в магазин для разгрузки товара.

«В Капотне это частое явление. Когда где-то что-то ремонтируют в квартирах — по полчаса разгружают мешки с цементом, перекрывая и дорогу, и тротуар. Лично ждала, пока соизволят закончить и освободить проезд. При этом они явно не торопятся — включают «аварийку» и покуривают», — написала одна из участниц паблика.

Часть комментаторов, однако, не столь категоричны и призывают более терпимо относиться к работе авточелноков:

«А чем он мешает? Коляска проедет, пешеход пройдет – место есть. Сумки разгрузит и уедет. Еще пожарную сфотографируйте, когда тушит пожар, и скажите, что перекрыл проезд через двор».

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх