На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Стройкомплекс: Москва продолжает активное развитие транспортного каркаса

Опережающими темпами реализуется проект удвоения метро Программа удвоения протяженности метрополитена в Москве завершена на 65%. Проект, рассчитанный до 2025 года, включает строительство маршрутов МЦД и БКЛ. Запустить движение по Большой кольцевой линии метро планируется уже в 2023 году. Об этом доложил Андрей Бочкарев, отметив прорыв, совершенный в развитии транспортной системы Москвы за последние десять лет.

[…]

Стройкомплекс: Москва продолжает активное развитие транспортного каркаса. Фото: Д. Гришкин mos.ru

Опережающими темпами реализуется проект удвоения метро

Программа удвоения протяженности метрополитена в Москве завершена на 65%. Проект, рассчитанный до 2025 года, включает строительство маршрутов МЦД и БКЛ. Запустить движение по Большой кольцевой линии метро планируется уже в 2023 году. Об этом доложил Андрей Бочкарев, отметив прорыв, совершенный в развитии транспортной системы Москвы за последние десять лет.

— Сейчас для эффективного решения транспортных проблем Москвы важно завершить формирование системы хордовых магистралей, которая уже готова на 72 процента, — подчеркнул вице-мэр.

Продолжаются работы на Юго-Восточной хорде. Движение по Северо-Западной хорде уже запущено, частично открыта для автомобилистов и Северо-Восточная хорда. По словам Бочкарева, интеграция разных транспортных систем является приоритетом развития сферы транспорта на ближайшие годы.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх