На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Жильцам дома в 3-ем квартале надоели мусорные залежи в подъезде

В районном сообществе «Подслушано в Капотне» в социальной сети «ВКонтакте» жильцы дома №1 в 3-ем квартале выложили фотографии, иллюстрирующие полное игнорирование некоторыми соседями элементарных правил приличия. Возле мусоропровода образовались настоящие залежи из мусорных пакетов возле мусоропровода, которые их «хозяева» поленились донести до ближайших контейнеров.

«Если пакет не проходит в мусоропровод – прогуляйтесь до уличных баков. […]

В районном сообществе «Подслушано в Капотне» в социальной сети «ВКонтакте» жильцы дома №1 в 3-ем квартале выложили фотографии, иллюстрирующие полное игнорирование некоторыми соседями элементарных правил приличия.

Возле мусоропровода образовались настоящие залежи из мусорных пакетов возле мусоропровода, которые их «хозяева» поленились донести до ближайших контейнеров.

«Если пакет не проходит в мусоропровод – прогуляйтесь до уличных баков. Иногда приходится самим заниматься уборкой, иначе не то что тараканы, но и крысы заведутся в подъезде. Дворники же не могут круглые сутки «дежурить» рядом с мусоропроводом и выносить эти отходы», — написали в комментариях участники паблика.

В сети отмечают, что такие случаи нередки и в соседних домах. Некоторые комментаторы предложили даже отказаться от мусоропроводов и переходить на раздельный вынос мусора в отдельные контейнеры во дворах.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх