На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Власти Москвы разъяснили как уехать на дачу в период майских праздников

Для общественного и личного транспорта нужны разные пропуска Жителям Москвы для поездки в период майских праздников на дачу, нужно оформить цифровой пропуск. Об этом сообщается сегодня на официальном сайте мэра Москвы. Сделать это можно тремя способами: на сайте mos.ru, отправив СМС на номер 7377 или позвонив по телефону единой справочной службы Москвы: +7 (495) 777-77-77.

[…]

Для общественного и личного транспорта нужны разные пропуска

Жителям Москвы для поездки в период майских праздников на дачу, нужно оформить цифровой пропуск. Об этом сообщается сегодня на официальном сайте мэра Москвы.

Сделать это можно тремя способами: на сайте mos.ru, отправив СМС на номер 7377 или позвонив по телефону единой справочной службы Москвы: +7 (495) 777-77-77. Важно отправить заявку не позже чем за пять часов до поездки.

Например, оформить пропуск на сайте mos.ru можно на день, когда подается заявка, а также на ближайшие два дня. Важно, если вы поедете на общественном транспорте, потребуется указать номер проездного, а автомобилистам потребуется внести госномер машины. И после отправки сведений вы получите код, который необходимо сохранить и взять с собой в поездку.

Сообщается, что для подачи заявки на пропуск в день поездки можно отправить СМС на номер 7377. Так, удобнее всего составить СМС-запрос, воспользовавшись приложением «Моя Москва».

Но если оба эти способа недоступны, вы можете позвонить по номеру единой справочной службы Москвы: +7 (495) 777-77-77, и сообщить оператору информацию, необходимую для оформления пропуска. Тогда оператор заполнит заявку на пропуск и продиктует вам его код. Этот способ работает при оформлении пропуска в день поездки.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх