На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Собянин отметил эффективность антикризизисных мер поддержки МСП

Все предприниматели могут получить помощь властей Бизнес Москвы начинает возвращаться к прежней жизни. Как проинформировал мэр Москвы Сергей Собянин, оборот малого и среднего бизнеса на потребительском рынке на прошлой неделе достиг 95% от значений марта. Ограничения в связи с коронавирусной инфекцией сказались на работе многих предприятий.

  -Именно малый и средний бизнес принял на себя самый […]

Собянин отметил эффективность антикризизисных мер поддержки МСП фото: mos.ru

Все предприниматели могут получить помощь властей

Бизнес Москвы начинает возвращаться к прежней жизни. Как проинформировал мэр Москвы Сергей Собянин, оборот малого и среднего бизнеса на потребительском рынке на прошлой неделе достиг 95% от значений марта.

Ограничения в связи с коронавирусной инфекцией сказались на работе многих предприятий. 

-Именно малый и средний бизнес принял на себя самый тяжелый удар, — подчеркнул Сергей Собянин. 

В помощь московскому бизнесу правительство разработало несколько пакетов мер поддержки общей стоимостью 85 млрд руб. Стоит отметить, с отменой ограничений проблемы еще не закончились, но власти готовы и дальше помогать предпринимателям.

Напомним, в Москве работает единая линия поддержки по вопросам субсидий: +7 (499) 961-01-20

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх