На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Жителей Капотни возмутил очередной пьяный «пикник»

В районном сообществе «Подслушано в Капотне» в социальной сети «ВКонтакте» с возмущением комментируют очередные «посиделки» в парке недалеко от площадки для выгула собак, после которых на скамейках остались пустые бутылки и остатки еды. «Настоящее свинство и хамство – выпить-закусить и не убрать за собой, мол, пусть прибираются холопы.

Полное отсутствие элементарного воспитания», — это одна […]

В районном сообществе «Подслушано в Капотне» в социальной сети «ВКонтакте» с возмущением комментируют очередные «посиделки» в парке недалеко от площадки для выгула собак, после которых на скамейках остались пустые бутылки и остатки еды.

«Настоящее свинство и хамство – выпить-закусить и не убрать за собой, мол, пусть прибираются холопы. Полное отсутствие элементарного воспитания», — это одна из самых мягких оценок регулярных пьяных «пикников».

В сети отмечают, что полиция приезжает на вызовы и разгоняет «веселые компании», однако те через непродолжительное время собираются в других местах. По мнению участников сообщества, в самых проблемных точках района необходимо установить камеры наблюдения, чтобы отслеживать нарушителей порядка.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх