На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЦУМ за нарушение масочного режима оштрафован более чем на миллион рублей

Регулярные проверки торговых предприятий организованы Роспотребнадзором За несоблюдение масочного режима на ЦУМ в Москве наложен штраф, превышающий 1 млн. рублей. Всего за нарушение установленных правил работы предприятий торговли в период эпидемии выписано свыше 15 тыс. штрафов. Об этом сообщил Алексей Немерюк.

— Рейды по магазинам Москвы продолжаются, на регулярной основе выписываются штрафы тем предприятиям, которые […]

ЦУМ за нарушение масочного режима оштрафован более чем на миллион рублей. Фото: М. Денисов mos.ru

Регулярные проверки торговых предприятий организованы Роспотребнадзором

За несоблюдение масочного режима на ЦУМ в Москве наложен штраф, превышающий 1 млн. рублей. Всего за нарушение установленных правил работы предприятий торговли в период эпидемии выписано свыше 15 тыс. штрафов. Об этом сообщил Алексей Немерюк.

— Рейды по магазинам Москвы продолжаются, на регулярной основе выписываются штрафы тем предприятиям, которые не соблюдают перчаточно-масочный режим, — уточнил глава столичного департамента торговли.

Ранее сообщалось о временном закрытии ряда супермаркетов крупных торговых сетей. Всего из-за нарушения масочного режима в Москве приостановлена деятельность 43 магазинов.

Масочный режим действует в столице с 12 мая. В связи с зафиксированным ростом заболеваемости COVID-19 в последние дни гражданам напоминают о необходимости использования средств защиты в местах скопления людей. Также требуется соблюдать социальную дистанцию.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх