На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Капотнинский пруд облюбовала скромная выдра

У рыжей лисы, которая регулярно прогуливается улицами Капотни и явно претендует на статус звезды соцсетей, появилась конкурентка. В районном паблике «Капотня» в социальной сети «ВКонтакте» сегодня разместили фото выдры, которая притаилась в зарослях прибрежной растительности. Зверек явно не ожидал, что попадет в фотообъектив, держался очень скромно и вообще предпочел бы, чтобы его не заметили и […]

У рыжей лисы, которая регулярно прогуливается улицами Капотни и явно претендует на статус звезды соцсетей, появилась конкурентка. В районном паблике «Капотня» в социальной сети «ВКонтакте» сегодня разместили фото выдры, которая притаилась в зарослях прибрежной растительности. Зверек явно не ожидал, что попадет в фотообъектив, держался очень скромно и вообще предпочел бы, чтобы его не заметили и не мешали греться на солнышке.

Выдра – животное хищное. Она – отличный пловец и умелый охотник, очень ловкая и гибкая. Как и к любому другому дикому зверю, к ней лучше не приближаться, чтобы не быть покусанными.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх