На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Офис «Альфа-банка» в Марьине опечатали за нарушения антиковидных мер

В помещениях отсутствовали антисептики, не проводилась проверка температуры сотрудников Офис «Альфа-банка» на ул. Люблинская временно приостановил работу. Соответствующее решение принято на основании результатов проверки управления Роспотребнадзора по Москве. Специалистами выявлены нарушения противоэпидемиологических мер профилактики COVID-19.

В офисе не были установлены антисептики, не проводилось обеззараживание воздуха и термометрия. — За данные нарушения предусмотрен штраф до 500 […]

Офис «Альфа-банка» в Марьине опечатали за нарушения антиковидных мер. Фото: М. Денисов mos.ru

В помещениях отсутствовали антисептики, не проводилась проверка температуры сотрудников

Офис «Альфа-банка» на ул. Люблинская временно приостановил работу. Соответствующее решение принято на основании результатов проверки управления Роспотребнадзора по Москве. Специалистами выявлены нарушения противоэпидемиологических мер профилактики COVID-19. В офисе не были установлены антисептики, не проводилось обеззараживание воздуха и термометрия.

— За данные нарушения предусмотрен штраф до 500 тыс. руб. или приостановление деятельности до 90 суток. Материалы будут переданы в районный суд, — доложил ведущий специалист управления Роспотребнадзора по Москве в ЮВАО Роман Павлов. 

Специалистам Роспотребнадзора по Москве и ОАТИ не были предоставлены документы, подтверждающие проведение тестов сотрудникам банка на наличие COVID-19. Работникам офиса также не были выданы маски, перчатки и средства дезинфекции.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх