На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Почти пять тысяч врачей смогут бесплатно разместиться в московских отелях

Там предоставляют все возможности для полноценного отдыха медиков В Москве около пяти тысяч врачей получат возможность бесплатного размещения городских отелях. Как стало известно, порядка 3,2 тысяч медиков, которые сейчас работают на передовой борьбы с коронавирусом, уже разместили в столичных гостиницах, и еще около 2 тысяч готовятся к заселению.

Об этом сообщили  в пресс-службе Москомтуризма. «Номерной […]

Там предоставляют все возможности для полноценного отдыха медиков

В Москве около пяти тысяч врачей получат возможность бесплатного размещения городских отелях. Как стало известно, порядка 3,2 тысяч медиков, которые сейчас работают на передовой борьбы с коронавирусом, уже разместили в столичных гостиницах, и еще около 2 тысяч готовятся к заселению. Об этом сообщили  в пресс-службе Москомтуризма.

«Номерной фонд столичных гостиниц, где предусмотрено расселение медперсонала, сегодня составляет порядка 9,4 тыс. номеров. Причем уже проживают в гостиницах около 3,2 тыс. врачей, а порядка 2 тыс. распределены и готовятся к заселению», — сообщили в пресс-службе.

Сотрудники гостиничной отрасли в Москве уточняют, что работающие с коронавирусом столичные медики размещаются в одноместных номерах, которые подготовлены согласно требованиям Роспотребнадзора, и для них создаются максимально комфортные условия.

Кроме того, врачам предоставляют комфортные номера, с питанием, которое доставляют бесконтактным способом в одноразовой посуде.  «Еду им оставляют в ланч-боксах около двери. Наш персонал от контактов с врачами изолирован. Также мы предоставляем им бесплатную парковку и стирку», — отметила генеральный директор столичной гостиницы Azimut Olympic Светлана Михалевская.

На сегодняшний день многие гостиницы Москвы готовы предоставить борющимся с коронавирусом медикам почти весь имеющийся номерной фонд.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх