На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

В 5-м квартале с мест для инвалидов эвакуировали автомобили-нарушители

В 5-ом квартале работал эвакуатор, который отправил на штрафстоянку несколько автомобилей, припаркованных на местах для инвалидов. Об этом сообщили в районном сообществе «Подслушано в Капотне» в социальной сети «ВКонтакте». В социальной сети такие действия поддержали. «И правильно делают. Еще со всех тротуаров и от входов в подъезды забрали бы пару раз, и ходить людям сразу […]

В 5-ом квартале работал эвакуатор, который отправил на штрафстоянку несколько автомобилей, припаркованных на местах для инвалидов. Об этом сообщили в районном сообществе «Подслушано в Капотне» в социальной сети «ВКонтакте».

В социальной сети такие действия поддержали.

«И правильно делают. Еще со всех тротуаров и от входов в подъезды забрали бы пару раз, и ходить людям сразу приятнее будет», — написали в комментариях.

В Москве чаще всего эвакуируют транспортные средства за неправильную парковку. Если машина оставлена на пешеходном переходе, остановке общественного транспорта, на трамвайных путях, в тоннеле, на проезжей части или в других местах, где запрещены остановка и (или) стоянка, нужно быть готовым к тому, что автомобиль могут увезти на специализированную стоянку.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх