На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

В жилой дом в 4-ом квартале Капотни вернулась горячая вода

Жильцы дом №1 в 4-ом квартале Капотни сообщили на портал «Наш город» о том, что после летних профилактических работ им так и не дали горячую воду. «Несоблюдение плановых сроков подключения горячего водоснабжения произошло из-за сбоя работы насосов на центре технических подсоединений. Эксплуатирующая организация ПАО «МОЭК» выполнила работы по наладке насосного оборудования, после чего подача горячего […]

Жильцы дом №1 в 4-ом квартале Капотни сообщили на портал «Наш город» о том, что после летних профилактических работ им так и не дали горячую воду.

«Несоблюдение плановых сроков подключения горячего водоснабжения произошло из-за сбоя работы насосов на центре технических подсоединений. Эксплуатирующая организация ПАО «МОЭК» выполнила работы по наладке насосного оборудования, после чего подача горячего водоснабжения восстановлена. В настоящее время проблема устранена», — сообщил на портале директор ГБУ «Жилищник района Капотня» Дмитрий Синицын.

Устранение проблемы подтверждено жителями дома.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх