На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сергунина: «Активный гражданин» объединил более 3 млн москвичей

Проект предназначен для озвучивания мнения по вопросам благоустройства Проект «Активный гражданин» собрал за несколько лет более трех млн участников, жителей Москвы, которым небезразличны вопросы благоустройства города. Данные о количестве участников освещаются на официальном сайте мэра Москвы со ссылкой на заммэра столицы Наталью Сергунину.

Она подчеркнула, что этот проект, названный «Активный гражданин», — простой и практичный […]

Проект предназначен для озвучивания мнения по вопросам благоустройства

Проект «Активный гражданин» собрал за несколько лет более трех млн участников, жителей Москвы, которым небезразличны вопросы благоустройства города. Данные о количестве участников освещаются на официальном сайте мэра Москвы со ссылкой на заммэра столицы Наталью Сергунину. Она подчеркнула, что этот проект, названный «Активный гражданин», — простой и практичный инструмент, с помощью которого москвичи могут улучшать свой двор, свой район и весь город.

«Проект появился около шести лет назад, и с тех пор к нему присоединились 3 млн человек. Только с начала года — уже почти 300 тыс. новых пользователей. Причем более 80 тыс. участников в этом году не пропустили ни одного голосования», — сказала Наталья Сергунина.

Напомним, что в 2014 году был старт проекта, цель которого состояла в том, чтобы помочь жителям Москвы сообщать свое мнение по вопросам благоустройства столицы. С его помощью многие вопросы были решены, жители города сами выбирали названия, способ благоустройства и многое другое.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх