На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Собянин рассказал о ходе программы реконструкции городских поликлиник

До конца года планируется завершить ремонт в 11 зданиях В Москве продолжается внедрение нового стандарта поликлиник. Здания, в которых был зафиксирован моральный износ, полностью реконструируют. В настоящее время капремонт и переоснащение проводится в 37 поликлиниках Москвы. Об этом рассказал Сергей Собянин в ходе посещения здания поликлиники в Северном Бутове.

— Работа очень сложная, на мой […]

Собянин рассказал о ходе программы реконструкции городских поликлиник. Фото: Ю. Иванко mos.ru

До конца года планируется завершить ремонт в 11 зданиях

В Москве продолжается внедрение нового стандарта поликлиник. Здания, в которых был зафиксирован моральный износ, полностью реконструируют. В настоящее время капремонт и переоснащение проводится в 37 поликлиниках Москвы. Об этом рассказал Сергей Собянин в ходе посещения здания поликлиники в Северном Бутове.

— Работа очень сложная, на мой взгляд, даже более сложная, чем строительство новых поликлиник, — заключил Собянин. — По сути дела меняются перекрытия, перегородки, кровля, усиливаются фундаменты, ставится новое технологическое оборудование, новая логистика.

Большинство объектов отремонтируют до конца текущего года. Уже в начале 2021 года 11 учреждений примут первых пациентов.

Поликлиника №118 в районе Москвы Северное Бутово оснащается новым современным оборудованием. Как доложили Собянину, всего в учреждение поставлено 340 единиц медоборудования, которое позволит выполнять необходимые диагностические процедуры. Для молодых мам оборудуют кабинеты для обучения уходу за новорожденными и кормления грудных детей. Пациенты поликлиники смогут получить направление на дневной стационар.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх