На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

В 5-ом квартале завелись злостные яйцеметатели

В районном паблике «Подслушано в Капотне» в социальной сети «ВКонтакте» предупредили, что юные жильцы дома 26 в 5-ом квартале решили потренироваться в меткости метания яиц на стоящих внизу авто. «Убедительная просьба, поговорите со своими детьми о том, что кидать яйца на припаркованные рядом с домом машины — плохая игра, и может дорого вам обойтись, поскольку […]

В районном паблике «Подслушано в Капотне» в социальной сети «ВКонтакте» предупредили, что юные жильцы дома 26 в 5-ом квартале решили потренироваться в меткости метания яиц на стоящих внизу авто.

«Убедительная просьба, поговорите со своими детьми о том, что кидать яйца на припаркованные рядом с домом машины — плохая игра, и может дорого вам обойтись, поскольку ремонт лакокрасочного покрытия удовольствие не дешевое», — пока что вежливо попросили в соцсети.

Впрочем, летящие яйца – это еще не самое неприятное, что может ждать прогуливающихся рядом с этим домом. Одна из участниц сообщества вспомнила, как летом над ее головой просвистел пластиковый стакан с вложенным в него камнем:

«Подняв голову, увидела детей, прячущихся на балконе примерно на пятом этаже. До сих пор неприятно там ходить».

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх