На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

В Москве пройдет конкурс для молодых дизайнеров и архитекторов — Сергунина

Присоединиться могут школьники и студенты колледжей и вузов Учащиеся старших классов и молодые дизайнеры, архитекторы и инженеры Москвы могут представить свои разработки на конкурс по проектированию малых архитектурных форм. Прием заявок продлится до 31 января 2021 года. Об организации конкурса «МАФ!

in» рассказала заммэра Москвы Наталья Сергунина. «Работы будут принимать с 1 февраля до 15 марта […]

В Москве пройдет конкурс для молодых дизайнеров и архитекторов — Сергунина. Фото: М. Мишин mos.ru

Присоединиться могут школьники и студенты колледжей и вузов

Учащиеся старших классов и молодые дизайнеры, архитекторы и инженеры Москвы могут представить свои разработки на конкурс по проектированию малых архитектурных форм. Прием заявок продлится до 31 января 2021 года. Об организации конкурса «МАФ!in» рассказала заммэра Москвы Наталья Сергунина.

«Работы будут принимать с 1 февраля до 15 марта 2021 года. Отборочный этап состоится с 16 марта по 15 апреля 2021 года, а победителей определят с 1 по 8 мая 2021 года», — приводится информация на сайте мэра Москвы.

Формат конкурса предусматривает две возрастные категории участников – школьники от 14 до 18 лет и студенты и молодые специалисты от 16 до 30 лет. Проекты участников будут разделены на три номинации. Это «МАФ!in город» (проекты, созданные для городской застройки), «МАФ!in лес» (малые архитектурные формы, символизирующие бережное отношение к природе) и «МАФ!in планета». В последней номинации будут представлены проекты, созданные из переработанного сырья или с применением ресурсосберегающих технологий. Награды победителям конкурса составят от 20 до 50 тыс. рублей.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх