На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

На «Садоводе» устроили большую чистку

Торговый комплекс «Садовод» присоединился к международной экологической акции «Мы чистим мир» — отрудники провели генеральную уборку и благоустроили прилегающую территорию. Об этом сегодня сообщили на сайте «Садовода». «Большие достижения начинаются с малых шагов – уборки придомовой территории, раздельного сбора мусора, поддержания чистоты и порядка в местах работы и отдыха.

Поэтому в рамках Всемирной экологической недели […]

Торговый комплекс «Садовод» присоединился к международной экологической акции «Мы чистим мир» — отрудники провели генеральную уборку и благоустроили прилегающую территорию. Об этом сегодня сообщили на сайте «Садовода».

«Большие достижения начинаются с малых шагов – уборки придомовой территории, раздельного сбора мусора, поддержания чистоты и порядка в местах работы и отдыха. Поэтому в рамках Всемирной экологической недели «Мы чистим мир» уже второй год в торговом комплексе проводят субботники и привлекают внимание гостей к вопросам защиты окружающей среды», — отмечается в сообщении.

Экологическая акция «Мы чистим мир» появилась в сентябре 1993 года в Австралии, когда тысячи добровольцев вышли на уборку океанских пляжей. Каждый год миллионы волонтеров выделяют неделю в сентябре, чтобы устроить сбор и сортировку мусора в родном городе, а также отправляются с экологическими целями в отдалённые точки планеты.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх