На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сергунина: Более 1 млн человек работают в технологических компаниях Москвы

Столица продолжит поддержку компаний инновационной сферы В сфере технологий и инноваций в Москве действуют 122 тыс. компаний. В них заняты более 1 млн. человек. О развитии инновационной инфраструктуры и поддержке технологических компаний рассказала Наталья Сергунина. Заммэра поздравила участников российской сборной с успешным выступлением на чемпионате кибатлетов Cybathlon 2020.

— Москва поддержала ваше участие в мировом […]

Сергунина: Более 1 млн человек работают в технологических компаниях Москвы. Фото: Ю. Иванко mos.ru

Столица продолжит поддержку компаний инновационной сферы

В сфере технологий и инноваций в Москве действуют 122 тыс. компаний. В них заняты более 1 млн. человек. О развитии инновационной инфраструктуры и поддержке технологических компаний рассказала Наталья Сергунина. Заммэра поздравила участников российской сборной с успешным выступлением на чемпионате кибатлетов Cybathlon 2020.

— Москва поддержала ваше участие в мировом первенстве, мы продолжим поддерживать развитие кибатлетики и дальше, — уведомила вице-мэр.

С учетом эпидемиологической ситуации выступления спортсменов прошли на домашних площадках. Чемпионат объединил более 54 команд из разных стран мира. Их участниками стали спортсмены, использующие бионические протезы, экзоскелеты, электрифицированные коляски и другие инновационные средства реабилитации. Большинство разработок, используемых кибатлетами российской сборной, созданы на базе компаний Москвы. Разработкой и производством средств реабилитации с использованием инновационных технологий в столице занимаются более 50 технологических компаний.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх