На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

В 1-м квартале Капотни у мужчины изъяли пистолеты и боеприпасы

В 1-м квартале Капотни полицейские задержали 57-летнего подозреваемого в незаконном хранении оружия и боеприпасов. В квартире мужчины обнаружили огнестрельное оружие, сделанное из сигнального пистолета МР-371, а также боеприпасы. — Кроме того, сотрудники полиции обнаружили и изъяли массогабаритный макет автомата, несколько предметов, схожих с сигнальными пистолетами, несколько гильз и патронов.

Все изъятое отправлено на исследование, — […]

В 1-м квартале Капотни полицейские задержали 57-летнего подозреваемого в незаконном хранении оружия и боеприпасов. В квартире мужчины обнаружили огнестрельное оружие, сделанное из сигнального пистолета МР-371, а также боеприпасы.

— Кроме того, сотрудники полиции обнаружили и изъяли массогабаритный макет автомата, несколько предметов, схожих с сигнальными пистолетами, несколько гильз и патронов. Все изъятое отправлено на исследование, — сообщили в пресс-службе УВД по ЮВАО.

Отделом дознания ОМВД России по району Капотня возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 222 УК РФ «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия, его основных частей, боеприпасов».

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх