На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

В Москве принудительно госпитализированы 134 нарушителя самоизоляции

До конца апреля карантинные меры остаются актуальными В принудительном порядке в Москве за последние сутки отправили на госпитализацию 134 человек, нарушивших режим самоизоляции, соблюдать который они обязались в письменной форме. Об этом рассказали в пресс-службе Главного контрольного управления столицы.

«За сутки в Москве зафиксировано 134 нарушений самоизоляции гражданами, которые на основании оформленного специального согласия должны были находиться […]

До конца апреля карантинные меры остаются актуальными

В принудительном порядке в Москве за последние сутки отправили на госпитализацию 134 человек, нарушивших режим самоизоляции, соблюдать который они обязались в письменной форме. Об этом рассказали в пресс-службе Главного контрольного управления столицы.

«За сутки в Москве зафиксировано 134 нарушений самоизоляции гражданами, которые на основании оформленного специального согласия должны были находиться на самоизоляции и лечении. Всем нарушителям оформлены штрафы», — говорится в сообщении.

Заболевшие коронавирусной инфекцией сейчас находятся в обсервациях, где им проводят антивирусную терапию, чтобы вылечить от коронавирусной инфекции.

Напомним, что в Москве есть строгое правило самоизоляции для тех граждан, которые подписывали соответствующие документы. Они обязаны соблюдать карантинный режим, чтобы не допустить распространения коронавирусной инфекции. За соблюдением режима следит специальное приложение в телефонных аппаратах, выданных им городскими властями.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх