На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

В 112-м автобусе пострадал пассажир

Водитель автомобиля Daewoo Gentra следовал по Белореченской улице со стороны Верхних Полей в направлении Перервы по второй полосе и столкнулся с автобусом, следовавшим из Капотни. Об этом сегодня сообщили в газете «Юго-Восточный курьер». «Перед перекрестком с Новомарьинской улицей он начал перестраиваться вправо, и легковушка столкнулась с попутным автобусом МАЗ, который шёл с пассажирами по 112-му […]

Водитель автомобиля Daewoo Gentra следовал по Белореченской улице со стороны Верхних Полей в направлении Перервы по второй полосе и столкнулся с автобусом, следовавшим из Капотни. Об этом сегодня сообщили в газете «Юго-Восточный курьер».

«Перед перекрестком с Новомарьинской улицей он начал перестраиваться вправо, и легковушка столкнулась с попутным автобусом МАЗ, который шёл с пассажирами по 112-му маршруту Капотня – Метро «Братиславская». В результате один из пассажиров автобуса, 41-летний мужчина, упал и получил ушиб плеча. Пострадавшего доставили в 68-ю больницу», — приводятся в сообщении подробности ДТП.

Водителя Daewoo оштрафовали на 500 рублей – за то, что при перестроении он нарушил требование дорожной разметки.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх