На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Почти на 40% вырос объем несырьевого экспорта Москвы в январе-июне

Затраты на продажу товаров и услуг за рубежом можно возместить По итогам первой половины 2020 года объем несырьевого неэнергетического экспорта в городе  вырос более чем на 39%, сообщает пресс-служба правительства Москвы. В целом общий объем экспорта промышленной продукции за первое полугодие составил 13,75 млрд долл.

США, что на 40,3% больше по сравнению с аналогичным периодом […]

Почти на 40% вырос объем несырьевого экспорта Москвы в январе-июне фото: mos.ru

Затраты на продажу товаров и услуг за рубежом можно возместить

По итогам первой половины 2020 года объем несырьевого неэнергетического экспорта в городе  вырос более чем на 39%, сообщает пресс-служба правительства Москвы.

В целом общий объем экспорта промышленной продукции за первое полугодие составил 13,75 млрд долл. США, что на 40,3% больше по сравнению с аналогичным периодом 2019 года, а объем экспорта продукции агропромышленного комплекса составил 1,58 млрд долл. Хорошие показатели и у  химической промышленности – рост 19,4%.

Стоит отметить, пятерка крупнейших импортеров несырьевой продукции Москвы за второй квартал почти не изменилась: Великобритания, США, Казахстан, Белоруссия и Китай.

-С помощью МЭЦ малые и средние предприятия Москвы могут получить гранты в размере 10% от суммы исполненных контрактов и субсидии, которые позволяют возместить до 100% затрат на продажу товаров и услуг за рубежом, — напомнил руководитель департамента предпринимательства и инновационного развития Москвы Алексей Фурсин.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх