На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

На улицах Капотни поселились родственники покемонов

Диляра Минрахманова, она же Королева Капотни из социальной сети «ВКонтакте», решила поднять настроение своим соседям, создав дополненную реальность района и «заселив» привычные места дальними родственниками покемонов из некогда популярной игры. В одном из домов художница поселила панду, осторожно выглядывающую из дверей подъезда, а в кольцо на собачьей площадке отправила отдыхать уставшую таксу.

Не забыла она […]

Диляра Минрахманова, она же Королева Капотни из социальной сети «ВКонтакте», решила поднять настроение своим соседям, создав дополненную реальность района и «заселив» привычные места дальними родственниками покемонов из некогда популярной игры.

В одном из домов художница поселила панду, осторожно выглядывающую из дверей подъезда, а в кольцо на собачьей площадке отправила отдыхать уставшую таксу. Не забыла она и про настоящих фантастических монстров – огромная Годзилла грозно возвышается над несколькими многоэтажками и внимательно наблюдает за жизнью Капотни.

Рисунок со страницы «Королева Капотни» в социальной сети «ВКонтакте»

В сети ждут новые работы Диляры, от которых становится веселее.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх