На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Камышовка прилетела в Капотню

Фото маленькой птички-камышовки, которая спряталась в прибрежных зарослях, появилось в сообществе «Капотня» в социальной сети «ВКонтакте». Жители отмечают, что в последнее время фауна района стала более разнообразной, и компанию уткам в местных водоемах стали составлять и другие пернатые. Специалисты Мосприроды рассказали, что сегодня известны около тридцати пяти видов камышовок.

Они похожи друг на друга: мелкие, […]

Фото маленькой птички-камышовки, которая спряталась в прибрежных зарослях, появилось в сообществе «Капотня» в социальной сети «ВКонтакте». Жители отмечают, что в последнее время фауна района стала более разнообразной, и компанию уткам в местных водоемах стали составлять и другие пернатые.

Специалисты Мосприроды рассказали, что сегодня известны около тридцати пяти видов камышовок. Они похожи друг на друга: мелкие, неброские, имеют удлиненное тело и заостренную голову. Камышовка – птица перелетная, зиму предпочитает проводить в Испании, Португалии и даже Индии.

Фото камышовки мы нашли в сообществе «Капотня» в социальной сети «ВКонтакте». Фото Владимира Ждамирова

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх