На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Посетитель ТЦ на Верхних Полях лишился карты, сумки и золотого браслета

Злоумышленник, воспользовался моментом и тайно похитил оставленную сумкуВ территориальный отдел полиции района Капотня  поступило сообщение от 30-летнего жителя Московской области. Он рассказал, что в одном из павильонов торгового центра он выронил сумку, а когда вернулся, не обнаружил ее. В сумке находилась банковская карта, золотой браслет, денежные средства и документы на имя заявителя.

Об этом газете […]

Злоумышленник, воспользовался моментом и тайно похитил оставленную сумкуВ территориальный отдел полиции района Капотня  поступило сообщение от 30-летнего жителя Московской области. Он рассказал, что в одном из павильонов торгового центра он выронил сумку, а когда вернулся, не обнаружил ее. В сумке находилась банковская карта, золотой браслет, денежные средства и документы на имя заявителя. Об этом газете «Капотнинский меридиан» сообщили в пресс-службе УВД по ЮВАО.

«В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемого на улице Верхние Поля. Им оказался 39-летний приезжий, который являлся работником одного из кафе торгового центра. Установлено, что злоумышленник, воспользовался моментом и тайно похитил оставленную сумку. Всё похищенное изъято сотрудниками полиции и возвращено законному владельцу», — уточнили в ведомстве.

По данному факту следствием ОМВД России по району Капотня возбуждено уголовное дело.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх