На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Движение в городе: при выезде из Капотни на МКАД можно попасть в серьезную пробку

При следовании на юг в таком заторе можно потерять около часаПо данным сервиса «Яндекс. Пробки» на 17.15 пятницы, 29 мая, движение в столице оценивается в 5 баллов. Небольшой затор виднеется на улице Верхние Поля при следовании в сторону района Марьино. Несмотря на это, назвать дорожную ситуацию благоприятной – не получится.

Почти весь МКАД, при выезде […]

Асфальт. Фото:pixabay.com

При следовании на юг в таком заторе можно потерять около часаПо данным сервиса «Яндекс. Пробки» на 17.15 пятницы, 29 мая, движение в столице оценивается в 5 баллов.

Небольшой затор виднеется на улице Верхние Поля при следовании в сторону района Марьино.

Несмотря на это, назвать дорожную ситуацию благоприятной – не получится. Почти весь МКАД, при выезде из Капотни, окрашен в красный цвет. При следовании на юг в таком заторе можно потерять около часа.

Напомним, в городе до 31 мая действует режим всеобщей самоизоляции. Москвичей призывают его соблюдать и выезжать из дома только в случаях крайней необходимости. При выезде необходимо иметь при себе цифровой пропуск, который можно оформить на портале mos.ru. Для этого следует указать цель поездки и ввести номер транспортного средства.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх