На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сергунина: гранты Мэра Москвы получат свыше 180 НКО

Конкурс объединил крупные и начинающие некоммерческие организации В Москве наградят победителей конкурса грантов мэра для НКО. Ими стали 183 некоммерческие организации. Лучшие проекты были отобраны экспертным жюри. — В 12 номинациях конкурса приняли участие свыше 1 тыс. проектов, — рассказала Наталья Сергунина.

— Их представили как крупные и уже хорошо известные некоммерческие организации, так и […]

Сергунина: гранты Мэра Москвы получат свыше 180 НКО. Фото: Е. Самарин mos.ru

Конкурс объединил крупные и начинающие некоммерческие организации

В Москве наградят победителей конкурса грантов мэра для НКО. Ими стали 183 некоммерческие организации. Лучшие проекты были отобраны экспертным жюри.

— В 12 номинациях конкурса приняли участие свыше 1 тыс. проектов, — рассказала Наталья Сергунина. — Их представили как крупные и уже хорошо известные некоммерческие организации, так и пока молодые, но многообещающие НКО.

Больше всего победителей представили проекты в номинациях «Молодежь Москвы» и «Наше наследие». Сумма грантов для НКО, действующих более года, составит до 5 млн рублей. Начинающие организации получат поддержку до 500 тыс. рублей.

В ближайшее время в Москве будут заключены договоры на получение грантов. В этом году средства будут предоставлены сразу в полном объеме.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх