На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наталья Сергунина: Более трех тысяч компаний обратились за субсидиями

Предприниматели подают несколько заявок За два месяца работы  фронт-офисов было обработано 25 тыс. обращений на предоставление субсидий для компаний. Специальные центры был создан для помощи предпринимателям в получении финансовой поддержки от властей Москвы. -За два месяца специалисты обработали 25 тыс.

обращений. Сейчас готовят документы или уже подали их больше 3 тыс. компаний, — рассказала заммэра […]

Наталья Сергунина: Более трех тысяч компаний обратились за субсидиями Фото: mos.ru

Предприниматели подают несколько заявок

За два месяца работы  фронт-офисов было обработано 25 тыс. обращений на предоставление субсидий для компаний.

Специальные центры был создан для помощи предпринимателям в получении финансовой поддержки от властей Москвы.

-За два месяца специалисты обработали 25 тыс. обращений. Сейчас готовят документы или уже подали их больше 3 тыс. компаний, — рассказала заммэра Москвы Наталья Сергунина.

Только за апрель и май отраслевые комиссии вынесли решение о выделении субсидий и грантов для малого и среднего бизнеса на общую сумму около 288 млн руб.

Сообщается, что система одного окна помогла изменить ситуацию, когда компании узнавали об отдельных субсидиях из разных источников и несколько раз обращались за консультациями. Благодаря такому подходу стало больше предпринимателей, которые подали заявки сразу на несколько субсидий.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх