На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ракова: Даже в период пандемии Москва не остановила основные городские проекты

Продолжается обновление медицинского оборудования В Москве продолжается модернизация поликлиник. Работы по переоснащению и капремонту ряда учреждений не прекращались в период пандемии. Об этом рассказала Анастасия Ракова, подчеркнув, что несколько обновленных медучреждений будут запущены до конца текущего года.

— Все проекты в медицине, которые мы запускали до коронавируса, мы все их реализовали, — подытожила заммэра Москвы. […]

Ракова: Даже в период пандемии Москва не остановила основные городские проекты. Фото: М. Мишин mos.ru

Продолжается обновление медицинского оборудования

В Москве продолжается модернизация поликлиник. Работы по переоснащению и капремонту ряда учреждений не прекращались в период пандемии. Об этом рассказала Анастасия Ракова, подчеркнув, что несколько обновленных медучреждений будут запущены до конца текущего года.

— Все проекты в медицине, которые мы запускали до коронавируса, мы все их реализовали, — подытожила заммэра Москвы.

Результатом программы станет полное переоснащение учреждений здравоохранения амбулаторного звена. Реализация проекта рассчитана на несколько лет.

Свыше 70% пациентов с подтвержденным COVID-19 в Москве успешно лечатся на базе поликлиник. За все время пандемии амбулаторную медицинскую помощь получили более 500 тыс. человек.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх