На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Избиратели смогут проголосовать за депутатов как очно, так и онлайн

Избиратель, ранее решивший голосовать онлайн на муниципальных выборах в районах Марьино и Бабушкинском, сможет сделать свой выбор очно. Об этом сообщил телеканал «Москва24» со ссылкой руководителя Общественного штаба по наблюдению за дополнительными выборами Алексея Венедиктова. «В Москве на муниципальных выборах избиратель, который записался на электронное голосование, но по каким-то причинам не воспользовался этой возможностью, может […]

Избиратель, ранее решивший голосовать онлайн на муниципальных выборах в районах Марьино и Бабушкинском, сможет сделать свой выбор очно. Об этом сообщил телеканал «Москва24» со ссылкой руководителя Общественного штаба по наблюдению за дополнительными выборами Алексея Венедиктова.

«В Москве на муниципальных выборах избиратель, который записался на электронное голосование, но по каким-то причинам не воспользовался этой возможностью, может прийти на свой участок лично. Избирательная комиссия увидит, что он не проголосовал, и человек получит избирательный бюллетень», – проинформировал руководитель Общественного штаба.

Муниципальные выборы пройдут в столице в районах Марьино и Бабушкинском 13 сентября. 11 и 12 сентября состоится дистанционное электронное голосование.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх