На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

В бюджете Москвы заложена бесплатная вакцинация москвичей от COVID-19

Завершается подготовка к массовой вакцинации Москва готовится к проведению массовой вакцинации против COVID-19. В скором времени вакцина, разработанная НИЦ им. Гамалеи, будет внедрена в гражданский оборот. Завершается создание сети прививочных пунктов. На реализацию данной меры в ближайшие три года из бюджета Москвы будет выделено 30 млрд рублей.

— В ближайшее время начнется массовая вакцинация от […]

В бюджете Москвы заложена бесплатная вакцинация москвичей от COVID-19. Фото: М. Мишин mos.ru

Завершается подготовка к массовой вакцинации

Москва готовится к проведению массовой вакцинации против COVID-19. В скором времени вакцина, разработанная НИЦ им. Гамалеи, будет внедрена в гражданский оборот. Завершается создание сети прививочных пунктов. На реализацию данной меры в ближайшие три года из бюджета Москвы будет выделено 30 млрд рублей.

— В ближайшее время начнется массовая вакцинация от коронавируса, на которую в следующем году город выделит 10 миллиардов рублей, — уточнил Алексей Хрипун.

Расходы на профилактику инфекционных болезней в 2021-2023 гг. в Москве составят свыше 38 млрд рублей. Рост расходов на развитие здравоохранения превысит 11%. Продолжится реализация программы капремонта и переоснащения поликлиник. В 2021 году работы начнутся еще в 40 поликлиниках Москвы.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх