На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наталья Касперская: Команда проекта смогла оперативно отладить работу МЭШ

Система продолжает работать в штатном режиме К сбоям в работе системы для дистанционного обучения в Москве привела перегрузка сервиса. О некоторых неполадках в работе МЭШ сообщалось в понедельник, 19 октября. Пользователям был ограничен доступ к электронному журналу и дневнику. О восстановлении электронного сервиса рассказала Наталья Касперская.

— В понедельник в МЭШ одновременно обратились массы пользователей […]

Наталья Касперская: Команда проекта смогла оперативно отладить работу МЭШ. Фото: М. Денисов mos.ru

Система продолжает работать в штатном режиме

К сбоям в работе системы для дистанционного обучения в Москве привела перегрузка сервиса. О некоторых неполадках в работе МЭШ сообщалось в понедельник, 19 октября. Пользователям был ограничен доступ к электронному журналу и дневнику. О восстановлении электронного сервиса рассказала Наталья Касперская.

— В понедельник в МЭШ одновременно обратились массы пользователей — ученики 6-11 классов столицы, московские учителя, — напомнила сооснователь компании «Лаборатория Касперского».

К перегрузкам в работе системы привело одновременное подключение большого числа пользователей. Обучаться онлайн в понедельник начали старшеклассники всех школ Москвы. Восстановить сервис удалось уже на следующие сутки.

С целью улучшения эпидемиологической ситуации в Москве на очную учебу после каникул вернулись учащиеся 1-5 классов. Их транспортные карты были разблокированы.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх