На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сергунина: Москва в этом году одобрила 875 млн руб субсидий технологическим компаниям

Поддержка направлена на реализацию 225 инновационных проектов С начала года в Москве предоставлены субсидии и гранты технологическим компаниям на общую сумму порядка 875 млн рублей. Поддержка технологических проектов позволяет формировать и развивать инновационную среду. Об этом рассказала Наталья Сергунина в рамках онлайн-конференции по итогам выступления сборной России на чемпионате Cybathlon-2020.

— Москва уделяет большое внимание […]

Сергунина: Москва в этом году одобрила 875 млн руб. субсидий технологическим компаниям. Фото: М. Денисов mos.ru

Поддержка направлена на реализацию 225 инновационных проектов

С начала года в Москве предоставлены субсидии и гранты технологическим компаниям на общую сумму порядка 875 млн рублей. Поддержка технологических проектов позволяет формировать и развивать инновационную среду. Об этом рассказала Наталья Сергунина в рамках онлайн-конференции по итогам выступления сборной России на чемпионате Cybathlon-2020.

— Москва уделяет большое внимание развитию технологичных отраслей. Город создает для них инфраструктуру, формирует мощную систему подготовки кадров, предоставляет субсидии и гранты, — уточнила вице-мэр.

Финансовую поддержку в Москве получили 225 технологических проектов. Средства можно направить на покупку оборудования, инжиниринг и реализацию инновационных решений.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх