На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

В Москве за выходные закрыли 13 магазинов за нарушения масочного режима

Всего деятельность приостановили 62 предприятия торговли Роспотребнадзор продолжает проверку соблюдения санитарно-эпидемиологических требований на предприятиях торговли Москвы. За прошедшие выходные нарушения выявлены еще в 13 магазинах. Их деятельность временно приостановлена. — Нарушения все те же: посетители и сотрудники торговых точек игнорируют требование по ношению масок и перчаток, не говоря уже о соблюдении социальной дистанции, — уточнил […]

В Москве за выходные закрыли 13 магазинов за нарушения масочного режима. Фото: Ю. Иванко mos.ru

Всего деятельность приостановили 62 предприятия торговли

Роспотребнадзор продолжает проверку соблюдения санитарно-эпидемиологических требований на предприятиях торговли Москвы. За прошедшие выходные нарушения выявлены еще в 13 магазинах. Их деятельность временно приостановлена.

— Нарушения все те же: посетители и сотрудники торговых точек игнорируют требование по ношению масок и перчаток, не говоря уже о соблюдении социальной дистанции, — уточнил Алексей Немерюк.

Масочный режим в Москве установлен с 12 мая. За все время из-за нарушения правил работы в период распространения COVID-19 были закрыты 62 магазина. За несоблюдение масочного режима физическими лицами в Москве предусмотрена административная ответственность. Штраф в этом случае составляет 5 тыс. рублей.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх