На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

СМИ: В офисах главы Минздрава Франции и Управления здравоохранения прошли обыски

В адрес властей ранее поступили жалобы от общественных и медицинских организаций Серия обысков прошла во Франции в квартирах руководителей Министерства здравоохранения. Предварительное расследование действий властей запущено в связи с поступившими жалобами от общественных ассоциаций и представителей медицинского сообщества.

Сообщается, что обыски прошли в квартирах и офисах министра здравоохранения Франции Оливье Верана и директора Главного управления […]

СМИ: В офисах главы Минздрава Франции и Управления здравоохранения прошли обыски. Фото: Е. Самарин mos.ru

В адрес властей ранее поступили жалобы от общественных и медицинских организаций

Серия обысков прошла во Франции в квартирах руководителей Министерства здравоохранения. Предварительное расследование действий властей запущено в связи с поступившими жалобами от общественных ассоциаций и представителей медицинского сообщества.

Сообщается, что обыски прошли в квартирах и офисах министра здравоохранения Франции Оливье Верана и директора Главного управления здравоохранения Жерома Саломона. Расследование проводится по поручению Суда Французской Республики, рассматривающего соблюдение законов высшими должностными лицами.

Ранее по решению Эмманюэля Макрона во Франции был введен комендантский час. Ограничение затронуло Париж, Марсель, Лион, Монпелье и ряд других городов.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх