На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

После аварии в районе Капотни водитель попал в больницу с ушибами и сотрясением

Газета «Юго-Восточный курьер» сообщила сегодня подробности дорожно-транспортного происшествия, которое произошло на московской кольцевой автодороге в районе Капотни: «Водитель автомобиля «Дэу Матиз» ехал по внутреннему кольцу МКАД со стороны Капотни в четвертой полосе. На 17-м километре, перестраиваясь в третью полосу, он не пропустил попутный «Ниссан».

Произошло столкновение, в результате которого «Дэу» сначала отбросило влево на бетонное […]

Газета «Юго-Восточный курьер» сообщила сегодня подробности дорожно-транспортного происшествия, которое произошло на московской кольцевой автодороге в районе Капотни:

«Водитель автомобиля «Дэу Матиз» ехал по внутреннему кольцу МКАД со стороны Капотни в четвертой полосе. На 17-м километре, перестраиваясь в третью полосу, он не пропустил попутный «Ниссан». Произошло столкновение, в результате которого «Дэу» сначала отбросило влево на бетонное ограждение, разделяющее встречные потоки. После этого автомобиль пересек все ряды слева направо и врезался в стоявшую на обочине «Газель».

Водителя «Дэу» госпитализировали с сотрясением мозга и ушибами века и лба, уточнили в сообщении.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх