На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Библиотека №134 района Капотня до середины июня останется закрытой для посетителей

Сотрудники учреждения продолжают проводить вебинары, лекции, мастер-классы и многие другие активности, но уже в режиме онлайнБиблиотека №134 района Капотня до середины июня останется закрытой для посетителей. Такую информацию предоставили в пресс-службе ЦБС ЮВАО. «На основе «Указа Мэра Москвы от 27 мая 2020г.

№61-УМ «О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 5 марта 2020г. №12-УМ» […]

Книга. Фото: pixabay.com

Сотрудники учреждения продолжают проводить вебинары, лекции, мастер-классы и многие другие активности, но уже в режиме онлайнБиблиотека №134 района Капотня до середины июня останется закрытой для посетителей. Такую информацию предоставили в пресс-службе ЦБС ЮВАО.

«На основе «Указа Мэра Москвы от 27 мая 2020г. №61-УМ «О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 5 марта 2020г. №12-УМ» библиотеки юго-востока временно закрыты до 14  июня. Это связано с противодействием распространению на территории Москвы новой коронавирусной инфекции», — уточнили в ЦБС.

Несмотря на это, библиотека не прекратила работу. Сотрудники учреждения продолжают проводить вебинары, лекции, мастер-классы и многие другие активности, но уже в режиме онлайн.

Увидеть анонсы мероприятий на июнь можно по адресу:  https://vk.com/lib_uvao_134

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх