На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Собянин продлил льготы по аренде для малого бизнеса

Воспользоваться мерами поддержки предприниматели смогут в 2021 году По решению Сергея Собянина в Москве продлено действие ряда мер поддержки малого и среднего бизнеса. В 2021 году предприниматели смогут воспользоваться программой «14 субсидий», а также получить льготные кредиты. «В настоящее время программой «14 субсидий» воспользовались порядка 3 тыс.

малых и средних предприятий. Общая сумма поддержки составила […]

Собянин продлил льготы по аренде для малого бизнеса. Фото: Ю. Иванко mos.ru

Воспользоваться мерами поддержки предприниматели смогут в 2021 году

По решению Сергея Собянина в Москве продлено действие ряда мер поддержки малого и среднего бизнеса. В 2021 году предприниматели смогут воспользоваться программой «14 субсидий», а также получить льготные кредиты.

«В настоящее время программой «14 субсидий» воспользовались порядка 3 тыс. малых и средних предприятий. Общая сумма поддержки составила 2,6 млрд руб.», — отмечается в материале пресс-службы Собянина.

В Москве расширен перечень получателей субсидий, упрощена процедура подачи и рассмотрения заявки. Направить полученные средства компании смогут на приобретение оборудования, обучение персонала, продвижение товаров и услуг.

Новыми получателями субсидий в 2021 году станут организации, работающие в сфере креативных индустрий. Также по решению Собянина предусмотрены меры поддержки компаний-участников инновационного кластера Москвы.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх