На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сергунина: в Москве возобновляется прием заявок на субсидии для бизнеса

На сегодняшний день предприниматели Москвы получили субсидии от города на один миллиард триста миллионов рублей Официальный сайт мэра Москвы сообщает, ссылаясь на слова заместителя мэра Москвы Натальи Сергуниной, что в столице вновь будут принимать заявки от малого и среднего бизнеса на три вида субсидий.

  Прием заявок возобновляется с 15 сентября. Подать заявку на компенсацию расходов […]

Сергунина: в Москве возобновляется прием заявок на субсидии для бизнеса. Фото: mos.ru

На сегодняшний день предприниматели Москвы получили субсидии от города на один миллиард триста миллионов рублей

Официальный сайт мэра Москвы сообщает, ссылаясь на слова заместителя мэра Москвы Натальи Сергуниной, что в столице вновь будут принимать заявки от малого и среднего бизнеса на три вида субсидий.  Прием заявок возобновляется с 15 сентября.

Подать заявку на компенсацию расходов на обучение персонала можно до 29 октября, на возмещение затрат коворкингов по созданию на своей территории центров услуг для бизнеса – до 30 октября.

До 30 октября будут также принимать заявки на покрытие расходов на реализацию продукции от предприятий, работающих на экспорт своих товаров в другие страны.

Сергунина отметила, что прием заявок на субсидии возобновлен по просьбам бизнесменов. По ее словам, заявки на помощь от города готовы   подать уже около восьмисот компаний.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх