На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ТЦ «Охотный ряд» грозит миллионный штраф за повторное нарушение антикоронавирусных мер

В ТЦ не соблюдались требования к организации социального дистанцирования ТЦ «Охотный ряд» может быть оштрафован на сумму до 1 млн рублей. Инспекторами ОАТИ Москвы выявлены повторные нарушения мер профилактики COVID-19. В торговом центре не соблюдались социальное дистанцирование и масочный режим, уточнил главный инспектор ОАТИ Москвы Ян Поповский.

— Администрация ТЦ «Охотный ряд» приглашена в Инспекцию […]

ТЦ «Охотный ряд» грозит миллионный штраф за повторное нарушение антикоронавирусных мер. Фото: Е. Самарин mos.ru

В ТЦ не соблюдались требования к организации социального дистанцирования

ТЦ «Охотный ряд» может быть оштрафован на сумму до 1 млн рублей. Инспекторами ОАТИ Москвы выявлены повторные нарушения мер профилактики COVID-19. В торговом центре не соблюдались социальное дистанцирование и масочный режим, уточнил главный инспектор ОАТИ Москвы Ян Поповский.

— Администрация ТЦ «Охотный ряд» приглашена в Инспекцию для составления протокола по части 1 статьи 20.6.1 КоАП РФ, — заключил специалист.

В Москве регулярно проводятся проверки соблюдения требований указа мэра об обеспечении санитарной безопасности. За нарушение установленных норм предусмотрен штраф для юридических лиц в размере до 300 тыс. рублей. В случае установления факта нанесения вреда здоровью граждан сумма штрафа может быть увеличена до 1 млн рублей.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх