На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Жительница Капотни нашла новую площадку для видовых фотографий

В районном сообществе «Королева Капотни» в социальной сети «ВКонтакте» рассказали об обнаружении в районе новой площадки для видовых фотосъемок столицы. «Если подняться на 16 этаж многоэтажки, которая стоит вдоль набережной в Капотне, можно лицезреть прекрасные виды на Москву-реку, наш парк и район Братеево.

А если хорошенько приглядеться, то даже Москва-Сити можно разглядеть!», — написала администратор […]

В районном сообществе «Королева Капотни» в социальной сети «ВКонтакте» рассказали об обнаружении в районе новой площадки для видовых фотосъемок столицы.

«Если подняться на 16 этаж многоэтажки, которая стоит вдоль набережной в Капотне, можно лицезреть прекрасные виды на Москву-реку, наш парк и район Братеево. А если хорошенько приглядеться, то даже Москва-Сити можно разглядеть!», — написала администратор группы.

Всего за пару часов с момента появления поста с атмосферными фотографиями его лайкнули около 40 человек.

При этом один из участников группы добавил, что с площадки можно увидеть не только Москва-Сити, но и еще одну достопримечательность столицы.

«Также видно Останкинскую телебашню», — поделился Серёжа Жуков.

Скриншот из паблика «Королева Капотни» в социальной сети «ВКонтакте»

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх